Pro seu suspirar

QUANTO TEMPO PASSARÁ?

SERÁ QUE ALGUM DIA                   

VOU RETER VOCÊ,

VOU FAZÊ-LA CRER

QUE MEU PEITO É MORADIA                     

PRO SEU SUSPIRAR?

 

SERÁ, NOSSAS HISTÓRIAS                       

VÃO SE MISTURAR?

OS DEUSES, MESMO TARDE,

VÃO, ENFIM, FUNDIR

DOIS CORPOS TÃO ADOECIDOS,

VÃO RIR DO QUE ACENDE,

VÃO CONSPIRAR POR NÓS?

 

VIREMOS BENDIZER

A MÁXIMA DO AMOR,

A FORÇA QUE TEM UM QUERER?

 

EU GUARDO FESTAS PRA LHE DAR,

MAS NÃO AS ACHO, HOJE, EM MIM.

TALVEZ O PESO DAS LIÇÕES

ME DEIXE CEGO.

 

EU TENHO FENDAS PRA FECHAR

QUE, SAIBA, DOEM ATÉ O FIM.

SE VOCÊ VAI, MAS QUER FICAR,

ESPERE UM POUCO!

 

 

Francisco Abel Mendes d`Almeida, em 2008.

Cantou pra mim...

"Quando acordo lá pra as três da madrugada, sinto um anjo vir rondar meu cobertor. Colo a boca sobre a pele da vidraça, sinto as mutações do tempo a meu favor."(Ronaldo Bastos)

Na foto, Marcio, Lea, Abel e Ingrid