A Palavra é Pobre!


 
Representativa
A língua se estica além vida
Por entre os mares e mortes
Ela permanece vidrada, infiltrada e ligeiramente fétida entre as bocas
 
Enigmática
Propondo frações da existência
Contando nossas vivências e fatídicas pieguices de cada dia
 
A quem lhe mostra interesse
Algoz deturpa pensamentos,
Vítima, entrega sua inocência,
Mesmo assim, constipada entre tantas vozes
(Des) regula-se cega, inveterada e positivamente (?) morta
 
Na palavra
Existe o feio, o belo e nós, os monstros...
Abusando e retribuindo (des) contentamentos (i) morais
Fora de qualquer formalidade
Invade-nos trocando meramente o vazio da alma
Por versos (in) fundados
 
A palavra é abstrata!
De qualquer sentimento,
É crua, e boba, elabora questões e prejudica mongolões
 
É fruto dos sujeitos, que tentam com ela
Transparecer sua imundice
 
Perdoem-me caros colegas, mas esta é minha indignação...
Contra as palavras que não nos representam, mas que (quase) sempre nos acalentam
(In) Felizmente, nós é que somos podres...
 
 
CA-K:
29/10/2008
 
 

 

....Nãso me engane!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados