Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito tocante, um grito do coração, um ultimato da alma!! Beijos.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta mais um belo acróstico falando de amor este tema que é eternamente inspirador dos poetas.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Lindinha

Lindinha

Um belo poema!

Acho que quando vc encontra uma pessoa que reconhece seus erros, pede uma chance, se ainda existe sentimentos , vale a pena...não sou orgulhosa e me acho bem humilde em reconhecer e consertar meus erros - meus momentos de empolgação que falo oq vem na mente... mas qdo o outro lado se acostuma e não dá valor, melhor é deixar isso.


ps.:
Vnicius,

Eu que agradeço - não tem uma semana q criamos o blog... e jah conhecemos alguém tão especial que expressa tanto carinho em suas palavras.

by Lindinha