***VOCÊ TUDO QUE AMO (SÚPLICA) SONETO EM ACRÓSTICO***

 
Venha, volte ainda  posso  te fazer feliz.
Ontem passou, temos que viver o agora.
Coração amado  perdão, não vá embora.
Eu sei que te  causei dores, te fiz infeliz.
 
Tudo passa, peço-te perdão ando tão triste.
Um amor assim nem morrendo se esquece
Digo pra todos ouvirem: Ainda amo você!
O seu amor sempre será a infindável fonte
 
Que preenche  e dar paz  ao meu belo querer
Uma paixão que não  tem fim e nem começo
Esperar pra que corra, volte pro meus braços.
 
Amamos  tanto não  podemos hoje  nos perder
Minha luz, eu te quero sou teu coração de aço.
O culpado  de tudo  fui eu, estou  em  pedaços.
 
 
José Aprígio da Silva.
Águas Lindas de Goiás/GO
Domingo - 09/11/08 – 08h03.
 
 

 

 

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 09/11/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados