Nosso Amor é...

 
 
Nosso amor é sincero como poucos...
Imortal como muitos...
Incomum entre alguns...
Comum entre pouquíssimos...
Perfeito para os que o invejam...
E simplesmente incomparável
Para quem o sente
NÓS.

pensando em alguem

na frente do pc =D

Maitana Lajusticia
© Todos os direitos reservados