PAIXÃO

                                           DOCE PAIXÃO

AMIGA DO CORAÇÃO QUANDO CHEGAR FALA PARA MEU DOCINHO QUE AMO.

QUE SEM ELE EU NÃO SEI VIVER QUE AS DORES NÃO FAZEM PARTE DO MEU SER .

QUE VIVER E COMO SONHAR DE UM MODO A OUTRO EU POSSO CADA PARTE PULAR .

NÃO SEI DIZER TALVEZ NEM PEDIR SEI.

QUERO UMA CHANCE QUERO UM NOVO CORAÇÃO QUERO UMA NOVA CONDIÇÃO .

QUERO TU MINHA PAIXÃO...

E OBRIGADA PELA SAUDAÇÃO.                                                                                   

O AMOR DOI
MAS A PAIXÃO CONSTROI

EM UM CIBER