No caminhar dos sentimentos

Passos largos ditam o ritmo

Da nossa trilha de amor

Atravessando a estrada dos nossos sentimentos

De mãos dadas apesar de todas as marcas

Produzidas nos caminhos do coração

Somo prisioneiros de nós mesmos

Mas não nos importamos com isso

O céu não é o limite para nossa paixão

Porque juntos ignoramos a leis de simples mortais

Dois universos em um só corpo

Duas almas em uma só vida

Amor verdadeiro que renasce das cinzas

Que passa através dos séculos e se torna imortal

Um só corpo

Uma só mente

Um só coração

Almas gêmeas

No caminhar dos sentimentos

Mais uma aí, estou inspirado hoje :D.

Na lan