Eu vejo, eu vejo

Nos seus olhos eu vejo

O reflexo da sua alma nos meu olhos

Amor que encanta com paixão

Sorriso que afasta a solidão

Voz de uma ninfa de Afrodite

Sou escravo do seu coração

Amor e loucura

Vinho de sentimentos que toda ferida cura

Amor e loucura

Eu adoro me viciar em você

Posso ser bobo de dizer

Ou louco de me esconder

Pagar mico, me entorpecer

Mas não me importo

Você me faz feliz

Não precisa de dizer nada

Só a sua presença me satisfaz

Eu adoro estar com você

Isso é suficiente meu bem querer

Amor e loucura

Vinho de sentimentos que toda a ferida cura

Amor e loucura

Eu adoro me viciar em você

Meu bem querer

Nova poesia no forno.

Na lan