Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta só pelo fato de sentirmos a emoção já valeu a pena. O importante é que tudo acabou sem traumas sem ódio, o bom censo prevaleceu. Estas atitudes maduras é que engrandecem os indivíduos. Belo texto para um belo tema.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Meu amigo, Ubirajara
Se nos trouxe emoção, já é muito importante.
Nos fez viver algo bom, nos fez sorrir, sentir...
Se foi bom, mesmo que passe, fica a beleza e a magia...
SE desta emoção nasce uma amizade, já é motivos para agradecer...

Beijos amigo

Boa semana !


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUANDO É SÓ EMOÇÃO REALMENTE PASSA.
PASSA PERMITINDO O APRENDIZADO DA CONVIVÊNCIA.
NA VERDADE A CONVIVÊNCIA É O GRANDE DESAFIO DE NOSSAS VIDAS... POIS É NELA QUE MOSTRAMOS QUEM SOMOS, O QUE PENSAMOS, O QUE SENTIMOS E O QUE SOMOS CAPAZES DE FAZER... SEM MEIOS TERMOS OU MEIAS VERDADES. ASSIM PRETO NO BRANCO. DE FORMA NUA E CRUA, TRANSPARENTE.
PENA QUE GERALMENTE NÃO PERMITIMOS QUE A EMOÇÃO PERDURE UM POUCO MAIS NO DIA A DIA...
DEIXAMOS DE NOS ABRAÇAR, POUCO APLAUDIMOS EM VIDA! SENDO QUE A VIDA NADA MAIS É QUE UM ETERNO CAMINHO DIGNO DE APLAUSOS, DA MESMA FORMA QUE AS PESSOAS DO NOSSO CONVÍVIO. MAS NÓS, TÃO EGOÍSTAS QUE SOMOS, MUITAS VEZES NEM PERCEBEMOS...
SAUDADE, PARABÉNS.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Caro poeta,
a emoção nos aprimora os ,encantos,
nos deixa se ação, é como uma ternura que encanta
mas na verdade é so paixão.O amor não chegou
porque foi apenas o momento de alegria
de entusiasmo, de carencia, que o coração sentiu.
É triste mas emoção não é amor e por isso so resta uma amizade.
Um poema que faz agente refletir muito sobre o assunto.Parabéns poeta
amei o seu poema, maravilhoso de ler.

Ai, que triste é o fim. Fiquei tocada por esse sentimento expresso em sua poesia. Linda! Abraços.

LEO A.

LEO A.

Caro Amigo Ubirajara
Leio essa poesia como uma carta desabafo,de um momento que já passou,que toma outra direção e uma nova posição.A vida continua ,mas o passado está guardado no fundo do coração.Muito sensível e tocante,parabéns
abraço
Leo a.

Querido Ubirajara,
Ah essa nossa amiga emoção que nos acomete de várias formas e nos faz compor versos belos e intensos como estes que acabo de ler em seu poema. Um grande abraço amigo.