Minha casa !!!

Construi uma casa
É quente queima como brasa
Minha casa não tem teto nem paredes
Nem mesmo posso pindurar uma rede

Minha casa não possui janelas
Não vejo ninguem a minha esperá
Em minha casa moro sozinho
E não tenho nenhum visinho

Minha casa não tem campanhinha
Só tenho meu amor por você como compania
Sem cama sem colchão
Durmo no chão

Minha casa é encantada
E bem localizada
Esta casa não existe portão
Por que esta construida em seu coração !!

TE AMO GODA CUIDE BEM DE MINHA CASA

BEIJOS


Ass: Carrlos Eduardo Berti
7/11/2008

sozinho em minha casa olhando a contrução ao lado

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados