tua alma, é o amor

, 11 de Outubro de 2008

tua alma é o amor
 
Você procurou o amor
a onde ele estava
e fez o transporte de tua alma
pra dentro de tuas retinas

e numa transposição de calor
fez o teu corpo encharcar de suor
e lavar os lençóis de tua pele
com o suor que derramaste

de teu soro , soro de amor
que vem de tua alma , mais
ti aprofunda em derrama de sangue
numa sofreguidão sem precedentes

não sofras, não grites não implore amor
se tu implora por migalhas amorosas
saiba então que não é amor
volte pra tua alma

e aí então conhecerá o amor
de fato
num ato de olhar nos olhos
de teu ser amado saberá
que é amor de fato

num ato de descompasso
seu coração transparecera louco
simplesmente louco
é o amor pra ti
homem ou mulher

são paulo

wilson ribeiro da silva
© Todos os direitos reservados