revista
 
Revistas vistas em bancas
nas brancas nuvens tropical
e o sal de teu corpo a festejar
o paladar do amor em tua retina

em olhar de revista e perfeitas fotos
de laboratório fotográfico de retinas
e olhar de artista plástico e na plasticidade
de teu corpo transfigura imagens da paixão

E relatas teu amor cibernético em cartas
de amor lançada em alto mar
mais navegas em naus do século vinte um
vá de encontro, ao céu e brancas nuvens

e garrafas lançadas ao mar, dirá a outros
mares sobre teu amor, tua flor e sua fertilidade
e diga o amor esta estampado numa capa de revista
será? então suspire ele pode estar ao teu lado

são paulo

wilson ribeiro da silva
© Todos os direitos reservados