Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sô, é tão linda essa tua poesia! Qta história sob os passos que damos, né? Quantas mudanças, né? Vou colocar essa poesia no meu blog! Parabéns! Kisses!

Bruno Dias

Bruno Dias

Belissima a poesia!!!

Agora mexe esses pés,
Dueto foi enviado, à pois é!
Parte IV, já está postado!

:O)

Beijoooos e tudo de bom!!!

LEO A.

LEO A.

Querida Ciganita
Isso é que é uma caminhada literária, com direto a desabafo rimado e experiências de vida.No olhar pelas alamedas da poesia,viajamos ,acompanhado-a pelos sonhos em real deleite.Muito lindo,parabéns
beijossss
Leo a.

Eliane Pires

Eliane Pires

Quantas palavras mescladas com o real e a ilusão, poesia forte achei. Os sonhos é a realidade que desejamos, de alguma forma doamos essa realidade a pessoas queridas, e as vezes ao mundo, pisa nessa realidade e então pisará em nosso coração não é verdade? Adorei linda!

Abraços!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

cara poetisa lapidar palavras e transforma-las em verso é algo inerentes dos poetas que colocam os pés sob o luar e caem na estrada em busca de expirações. A tua inspiração estava alem dos seus caminhos quando vc escreveu este belo poema. É um misto de realidade e devaneios que os grandes poetas sabem cultivar.

Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.