Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patricia Vallero

Patricia Vallero

Ai, ai, estou encantada com esse poema, você é especial....acredite em você e serei amiga de um grande poeta no futuro!!! Parabéns!!!
Bjos

Patricia Vallero

Patricia Vallero

Ai, ai, estou encantanda com esse poema, você é especial....acredite em você e serei amiga de um grande poeta no futuro!!! Parabéns!!!
Bjos

toni

toni

inocentemente vc foi genial .
o amor nem sempre usa as palavras pra se expressar .
mas vc usou de uma forma especial .
parabéns !!!!!

Livia O. Santos

Livia O. Santos

Suas palavras exprimem, nesse poema, algo tão intenso, que até mesmo, sensações podem ser sentidas pela simples leitura do que escreveu e do que se lê nas entrelinhas.