Vontade do Coração

 
 
 
 
 
Vontade do Coração
 
 
 
 
 
 
Foi em meu coração que começou,
Frágil naquele momento de encanto,
Sem rumo ele se foi, se entregou,
Até que chegou a hora do espanto,
 
Tão linda moça que enfeitiça,
Desfaz toda e qualquer certeza,
Faz crescer uma coisa e atiça,
Faz-me de bobo com sua beleza,
 
Tão desgarrado de minha vontade,
Foi assim, meu coração, se ajoelhou,
E me implorou “jamais a esqueça”.
 
Ela pode não ser a paz tão desejada,
Pode não ser como você sonhou,
Mas é a aura da minha felicidade.

Casa

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados