Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gesiel, fui tocada pela poesia. Quantos sentimentos. Realmente a perda nos chega com esse sentimento de ter nadado tanto e morrido na praia, como se diz popularmente. Mas a reviravolta só é possível, acredito, quando não nos perdemos de nós mesmos. Abraços.