Um amor para sempre

Um amor para sempre

Quanto a esse amor que resplandece

Sua forma perfeita ao coração

Tão sublime e sem medidas

Trás à vida direção.

 

 Assíduo, constante e frequente

Posso sentí-lo em meu ser

Em cada momento permanente

Por tudo que há de se ter.

 

A este amor pertence meus sentimentos

Sem reservas, sem medo

Pois por ele não aflijo sofrimento

Resulta meu mundo satisfeito.

 

Prometo ao seu lado estar amor

Com tamanho zelo e carinho

A esta jornada me dispor

Você é meu destino, porto seguro ancorado em meu caminho

 

Eliane Soldi
© Todos os direitos reservados