Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elaine

Elaine

Acredito que nosso Planeta está em transformação, bem como cada um de nós, portanto, precisamos cada vez mais, nos aproximar de Deus.
Esta poesia é uma oração. Belíssima! Ao final da leitura, que cada pessoa possa agradecer pela oportunidade de ter acessado-a.

Claudion D´anaine

Claudion D´anaine

Realmente essa poesia é um marco que não tenho palavras para descrever. A fé que carregamos em nosso coração, é o combustível que nos move nesse mundo, que às vezes pode ser tão complicado, mas que é lindo, assim como todos os espíritos que nele vivem.