Mulher, Menina, Ninfa, Fêmea

Mulher, ser capaz de modificar os sentimentos.
Menina, ternura de um amor infantil.
Ninfa, pureza de paixão inesquecível.
Fêmea, tentação de um carinho noturno.

Mulher, palavras não podem te descrever.
Menina, flores não podem ser comparadas.
Ninfa, aromas não podem ser escritos.
Fêmea, olhares não podem ser esquecidos.

Mulher, teus olhos enganam os homens.
Menina, tua face embeleza meu caminho.
Ninfa, tua pele embebeda minha paixão.
Fêmea, tua voz alucina meu coração.

Nas noites frias, gosto de ti ter mulher.
Nos dias ensolarados, ti tenho ao meu lado, menina.
Nos meus olhos ti vejo ninfa.
No meu sangue ti sinto linda fêmea.

Sei que peço muito de ti.
Espero poder receber algo.
Pois de teu amor preciso.
Neste momento escasso.

Quero-te mulher.
Desejo-te menina.
Peço-te ninfa.
Espero-te fêmea.
 

Uma das minha primeiras poesias