Não se esqueça das brincadeiras,
De roda,
De pega-pega,
De boneca.

Não se esqueça das conversas,
Das fofocas,
Do tititi.
 

Não se esqueça do abraçar,
Do beijar,
Do cafuné,
Do colo do pai.

Não se esqueça de olhar o horizonte,
De sonhar com um futuro,
E imaginar um vôo às nuvens.

Mas principalmente,
Nunca se esqueça,
Que meu amor por você,
É eterno e forte.

Este poema é dedicado a minha filha que mora em São Paulo.