Segredos que fascinam (????)

Segredos que fascinam (????)

 
Menina de beleza estonteante
De olhar meigo, penetrante,
Rosto de donzela e
Segredos fascinantes.
Corpo de mulher, feições franzinas...
Esbanjando sedução,
Luz, encantos e paixão.
Teus lábios de mel quero beijar,
Eu ti daria a luz do ar,
As estrelas do céu
Só pra você vir morar
Num pedacinho do meu coração.
 

Há! Paixão irrevelável paixão escondida sob
O inevitável segredo. Obrigado pelo carinho da visita
Ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.