Sampa

Sob esse céu cinza e escuro
Andando na rua à mercê
Ainda te sinto e procuro
Por onde estará você?
Que marcou minha vida
E sumiu por um triz
Levando de vez e contida
Minha vontade de ser feliz
Nesse clima seco e frio
Sinto saudades de onde moro
Lembro das coisas, às vezes sorrio
Mas na maior parte do tempo eu choro
Choro de dor,
Saudade e lamentação
Choro de amor,
Sem maldade no coração

Numa viagem a São Paulo para um trabalho, me senti como aquele céu: CINZA... e refleti sobre alguns relacionamentos do passado... senti saudades, carencia e solidão... Parei num café (daqueles que em sampa tem em cada esquina), e rabisquei um guardanapo qualquer...
Mauri
© Todos os direitos reservados