Desejo de colibri

 

irei beijar sua bela orquídea
com cuidado abrirei as pétalas
com carinho sugarei o néctar
dessa linda flor cheia de magia
                      
voarei por entre as plantas de jasmin
mas só  perseguirei a tua flor
colibri certeiro encontrarei
teu peculiar cheiro no jardim
 
levemente como lhe roça o seio à blusa
soprarei suave o pequeno calo
que intumescerá entre os finos pêlos
bem no ápice de tuas sépalas carnudas
 
aquecerei teu íntimo num beijo
aplicando-lhe hábeis golpes de língua
sequestrarei teu sensual sabor
do calor do fogo em teu  labelo
 
deslizarei suave como seda
na carne macia de tuas pétalas
tocarei de leve a pequena fenda
verei brotar a tua doce seiva
 
lhe farei levitar ao jardim suspenso
atravessarei a ponte para o istimo
mergulharei no mar de seus desejos
brindarei no cálice me envolvendo
 
e nesse ballet de amor e sedução
serei seu colibri audacioso
enebriado pelo mais saboroso
mel que fluirá de tua paixão

Mulheres e orquídeas..belas, delicadas, sensuais e fortes ..resistem e crescem mesmo sobre as pedras em seu caminho

Meu apartamento, Salvador

André Ferreira
© Todos os direitos reservados