Deus vai nos ajudar !!

Deus vai nos ajudar !!

Deus vai nos ajudar !!!

Olha sempre vou te amar
por qualquer desição que tomar
Mas me doi ver vc chorar
sofror a cada lagrima
Que escorre de seu olhar
Choro por não poder te abraçar
fico triste por essa maldita
Distância nos separar
Mas fique com Deus
Pois só ele poderá nos guiar
Amor não se preocupe
Pois tudo irá ao seu devido lugar
Deus está nos olhando
Nos observando
e jamais vai nos castigar
Por que nosso amor e lindo
Mas corre um grande perigo
Mas quem tem Deus como guarda
Não cai nas mãos do inimigo
Vamos dar as mãos e caminhar
E junto nosso amor encontrar
Por que felicidade Deus irá nos dar

 

Não sofra por ninguem
pois mais que machuque
Saiba que estarei sempre ao seu
Lado meu bem


Te amo Kamille na dor na tristeza e na alegria


Autoria :Carlos Eduardo Berti
29/10/2008

( Dedicado as dores e ao meu unico amor kamille )

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados