primeiro amor

 
Quando ti conheci
Você mim encantou
Quando ti abracei
Você mim amou
Quando ti vir
Você mim apaixonou
Quando ti beijei
Você mim conquistou
Mas Agora
Você mim amou
Amo-te porque mim conquistou

foi especialmente a meu amor, que amor tanto

minha casa