"A VIDA".

 

 
“A VIDA”.
   (Poesia.
 
 
Não fosse a vida tão dura
Cheia de truques e percalços,
Todas as viventes criaturas
Viviam a beijos e abraços.
 
Apreciávamos as belezas
O mundo como ele é belo,
Nuances da natureza...
Sentimentos mais singelos.
 
A vida é como ela é...
Nada poderá ser mudado,
A não ser, mudar a fé;
Amar a outrem, para ser amado.

Autor: Antonio Hugo.

 

 

São Paulo-29-10-2008