MEU AMIGO

 

 
Meu amigo
Diz!
Gosto de você
Não espera eu perguntar
Meu amigo
Perdoa
Não espera eu pedir perdão
Meu amigo
Transmite alegria
Não espera eu ficar triste
Meu amigo
Diz a verdade
Não espera eu descobrir
Meu amigo
Mostra meus erros
Não deixa eu continuar
Meu amigo
Ensina-me o caminho
Não deixa que eu me perca
Meu
Amigo?
É você!
E estou aqui para te dizer
Gosto de você.

Para todos os amigos que realmente sabem o valor de uma amizade
E para você que aqui passar agradeço o seu comentário
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados