Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

belo poema.... senti seu coração chorar...

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Belo poema amigo

Coração Abandonado
Pelo titulo ja imaginava, que poderia ser
excelente seu poema!

Parabens amigo
T++

Lindos versos trovadores. Abraços.

Gloria Salles

Gloria Salles

É impossível não notar a forma poética maravilhosa .
Um poema que se não atinge o limite da perfeição,
quase acha o caminho.
O mais admirável é o modo com que pôde adentrar
na minha alma e expor aspectos do real amor, de forma tão concisa.
Fiquei emocionada e nada surpresa.
Até mais.
Bjos Rodrigo