Transporta a emoção do
amaria-te em constelação
sem amar em doação e na transformação
amasse você na sua angustia

de querer ver , você inserir sua informação
amaria, tu se fossemos entrelaçados
numa conjugação nós e o amor
e o amor transformar sua película

a película plasmática em realidade
a transportar de dentro para fora
o núcleo central de sua mais pura
mestiçagem, e um sangue fecundo

Amar te como amaria tu mestiça
de minha alma e fecundada
em solo de América
sim somos o amor em constelação

são paulo

wilson ribeiro da silva
© Todos os direitos reservados