Toque sútil de ramos florais
e florais , perfuma tua narina e toca teus pulmões
vertem em sangue que navegam tuas artérias
e faz brotar a vida que habita em ti

Em ti ,que senti a presença de teu sangue
e que nos teus sonhos és um mangue de solidão
e no teu silêncio , teu corpo disciplinar arrasta
o sofrimento de tuas mãos , que não tem o elo de outra mão

parceira a conduzir e navegar em teu corpo
então sentis a falta de sangue em tuas artérias
e verás que a solidão és a morte

são paulo

wilson ribeiro da silva
© Todos os direitos reservados