Flor de Lis
 
Ela, minha flor de lis
Rosa imortal do meu jardim
Plantada com o sentimento da paixão
Cultivada para transpor as leis do amor
 
Ela, minha flor de lis
Doce perfume, brisa de jasmim
Pele de marfim, pura como o véu
Esculpida pelas estrelas do céu
 
Ela, minha flor de lis
Luz do meu esplendor
Pedra da alquimia
Obra prima da criação
 
Ela, que me enfeitiça com os seus olhos verde-esmeralda
Que com o seu andar de deusa me transforma em seu guardião fiel
Que guarda a chave da porta de suas mais profundas emoções
 
Ela, minha flor de lis
Vênus de cabelos dourados
Primavera que tece o tempo do amor dos desejos mortais
Vós de sereia que abranda a alma
Com os seus cânticos virginais
 
Minha flor de lis
Lus da minha vida
Arquiteta da minha contemplação
Forjadora dos meus mais lindos sonhos
Você é minha centelha divina
A razão do meu ser, minha longa espera
Arco-íris da breve primavera
 
Minha flor de lis
Karina

Uma das minhas raras poesias de amor.

Em casa

Guilherme Jhosleym Moçambique
© Todos os direitos reservados