Leia-me


Revelações expostas, impublicáveis.
Tão quanto desejáveis...
Vontade, líquido quente!
Leia-me!

Alucinadamente toca-me.
Incendeia o caminho ... e venha!
Doçura flutuante, caminhos delirantes.
Leia-me!

Percorra curvas perigosas de desejos
Versos molhados...um beijo!
Rasgue a carne.
Leia-me!

Queime o corpo, cala a vontade
Misteriosa natureza...Vales, montes, grutas
Variações imprevistas : pernas, coxas e liquidos
Leia-me!

Penetra-me o olhar, a pele.
Chuva, fogo...
Fusão de gozo
Ultima página!

Como é gostoso ler o amor...ser lida em sua magnitude...Do início ao fim...

Campinas, 23/10/2008