DOCE FÊMEA CANTAROLANDO

Dizes-me que eu volte a sorrir,
Mais como? Sem ti a vida não tem graça!
Para que ela a vida volte a fluir
É preciso que também volte a esperança.
Nosso desencontro é este algo mais,
Que se contrapõe às nossas relações
Quanto ao nos entendermos, não diga jamais,
Vai se entender às nossas reações!
Eu posso dizer não te quero, te querendo,
Dizer que não vou e já estar chegando.
Negar-me a teus carinhos e estar fervendo,
Dizendo que não e já estar te recebendo.
Vai se entender às nossas reações!
Podes morder meus lábios faze-los sangrando
Misturando às minhas as tuas emoções.
Como louca podes me xingar gritando,
No auge do prazer em meu rosto dando bofetões
E depois de volta a terra ser uma doce fêmea cantarolando!
 
 

Não tem nada mais belo que uma fêmea cantarolando. Quando isto acontesse
é sinal de que tudo está bem e que a felicidade está no ar, que o amor é presente e faz tudo ficar mais belo e alegre.

Fazendo observações de comportamento