DESILUSÃO

Vivi muita derrota
Comemorei vitórias
Sou forte mas ao mesmo tempo fraca
Diante de tantas histórias.

E o tempo me moldou
Esculpindo com conhecimento
Colorindo com inteligência!
E hoje sou o que sou
Cérebro,  mas, muito mais sentimento
Esta foi a conseqüência.

Aprendi que o valor de viver
Não está em um objeto ,algo material
A batalha não è apenas sobreviver
A felicidade não è sólida , è emocional.

Busquei-a em todos os lugares
E em toda minha vivência não consegui encontrar
Eu a senti brevemente nas coisas materiais
Mas foi tudo passageiro , não consegui me realizar!

Busquei – a na emoção
Só encontrei decepção
Pessoas atrasadas como eu
Que ainda a buscavam na matéria , no apogeu!

Hoje estou aqui perdida
À procura do que o que è verdadeiro!
A solidão è minha inimiga!
E eu sei que perderei meu tempo com o que è passageiro!

Eu fui além de toda esta ilusão!
Enfim eu cresci
E hoje não me dou para qualquer mão
Enfim amadureci!

Eu sei que preciso de alguém
Não è pôr  prepotência!
Mas não será pôr conveniência!
E sim pôr experiência!
Você um dia perceberá isto também!

A pessoa que procuro
Não vai me encontrar fisicamente
Ela vai me notar no escuro
Porque vê o que è transparente!
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados