Teresa Cordioli

Eu gritei teu nome
Gritei tão alto que todos ouviram...
Fiquei rubra de vergonha
Escondi meu rosto
E depois sorri...
Ri de mim...
Para mim...
Ri...
Porque lembrei-me de que:
Tudo o que eu queria,
Hoje bem sei...
Era realmente
Gritar,...
Gritar
Até...
Até você poder me ouvir...
E saber que ainda
Estou
Aqui
Te
E
S
P
E
R
A
N
D
O

Marcadores: da série: Brincando de amar...

Agradeço a presença de todos e os convido a visitarem meu blog:
http://www.a-vida-em-vers...
Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados