Pena do sentimento

 
Apesar de não ter, pena do sentimento;
Coração arde por dentro;
Entre um pensamento e outro;
Sofro sem querer;
Digo que não quero;
Mas nunca vou conseguir;
Mandar no meu coração;
Tem vontade própria;
Ele me controla;
Dita as regras, o que devo seguir;
O que devo acreditar;
Apesar de não ter, pena do sentimento;
Sofro, com pena de mim;
Será que mereço;
Será que tenho que passar por isto;
Tem que ser, esta escrito;
Mas onde se escreve;
Pode ser apagado;
Ou tenho que sofrer;
Apesar de não ter, pena do sentimento;
Meu coração arde por dentro;
Coração desatento;
Pare de sofrer;
Me machuque por dentro;
Hoje, talvez foi sem querer;
Apesar de tudo;
Sofro, mas sofro com você.

vgferreira
© Todos os direitos reservados