dicas para criar um poema

bom .....eu estou aki para le encinar a criar um poema

voce tem que pegar uma folha e um lapis e sentar num lugar calmo

olhe tudo o que tem em volta de voce

e começe a rimar

vai escrevendo no papel

 

vou lhe dar um exemplo que criei

 

eu estava no computador

vendo um e-mail que minha mae mandou

ate que escuto um barulho

o telefone tocou

 

acho que isso que eu disse ja é essencial ok

 

boa sorte
 

 

j

josiane augsta
© Todos os direitos reservados