ELOÁ E NAYARA

Eloá e Nayara

Edson Rufo
Escritor

A vida tem principio.
Um pássaro que ainda nem aprendeu a voar.
Dando os primeiros passos
  
Desfrutou uma das coisas mais nobre da vida, amizade
Cumplicidade absoluta de alguém que trocou a própria liberdade.
 Manter-se ao seu lado acima de qualquer perigo.
 
Um pássaro que ainda sonhava com um vôo simples, sonhador
Um sorriso perdido
Uma única frase, “Calma”
Para quem estava dentro do próprio desespero.
Ainda tentando sustentar a certeza que teria a vida toda para voar.

Esse pássaro voa para outro lugar
Para um lugar além de nossa possibilidade de abraços e de alivio.
 
A vida terá outro princípio

19-10-2008

Homenagem a Eloá e Nayara por Edson Rufo

São Paulo

Edson Rufo
© Todos os direitos reservados