ELOÁ CRISTINA PIMENTEL (IN MEMORIAN)

Você foi,você é,você será,

Por todos,adorada,Eloá.

Uma vida,uma luz que se apaga,

Flor menina que ainda desabrochava.

 

Precocemente,de repente foi embora,

Partiu nos braços de Deus e Nossa Senhora.

Subiu ao céu,termina sua história,

Mas estará,para sempre,na memória.

 

Vá em paz,Eloá,de coração,

Sua passagem,na terra,não foi em vão.

Arrebataram seu direito de sorrir,

Mas,outras vidas viverão graças a ti.

 

Seus orgãos,Eloá,salvará vidas,

E você,jamais será esquecida.

Eloá Cristina Pimentel,

Vá,minha linda,Deus te espera no céu.

 

Uma simples,porém sincera homenagem;
Eloá não morreu,apenas retornou ao seu lugar de origem;
Pois lugar de estrela é no céu,brilhando intensamente.
Brilhe,Eloá,brilhe...Pois você é uma estrela na constelação
de Nosso Senhor...