Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Ah! Meu amigo seu poema traz um tema
Que muita gente conhece
Os encontros e desencontros
Que a gente não merece

Saudade amigo de te.
Um carinho. fik c/ Deus

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Você sabe que não esta perdido,
o amor esta dentro de você
esta dentro de sua alma
pode não estar no seu lado
mas sentes todas as emoções da saudade
de tê-los em seus braços,
de dar um beijo
de sentir o calor aconchegante.
este amor estará sempre em seu coração
e na sua vida.
Maravilhoso!!!!!!!!!!! Lindo!!!!!!!!!!!1
apaixonante!!!!!!!!!!mágico!!!!!!!!!!!!!
Beijos com carinho!!!

Gloria Salles

Gloria Salles

Saudades de te ler Gurutuba.
É muito prazeroso ler seus poemas.
São bem elaborados, temas apaixonantes – amor.
Ao lê-los, percebe-se que você tem à flor da pele paixão,
entusiasmo, vida...
São ingredientes de uma poeta de grandeza, como vc.
E esse está bem lindo, perder-se por amor... ahhhhh é tudo...

Meu carinho sempre...