Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Realmente, paredes de paixão não ficam em pé. É como fogo... Uma doce brisa "derruba". Abel, uma de suas melhores obras, ao meu conceito. É muito bom ver-te escrever tão inspirado assim, pois assim também me inspiro.
Um abraço,

Célia de Lima

Célia de Lima

Abel, bom dia. Os versos seus que li até agora têm em comum uma força adorável. São sempre muito instigantes e belos. Parabéns. Tenha um bom fim de semana, poeta.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

PAREDES DE PAIXÃO
NÃO FINCAM PÉ.

Não se alicerçam, não se edificam...
Por ventos brisas, caem ao chão...


Concordo que a paixão é tudo isso...


Parabéns, Abel !


Beijos


Charly

LEO A.

LEO A.

Caro Abel
os grandes escritores e poetas,como você, não são grandes por sua maestria , mas pela paixão que os movem a escrever incessantemente.Na intimidade que troca com os sentimentos e com as palavras ,nos atrai e encanta a cada verso,parabéns
bj
Leo a.

Caro poeta,
Mais uma vez seu lirismo aflorou de forma intensa neste poema denso, de tema profundo e tão bem elaborado. Um abraço grande.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta as razões pelas quais nós caímos não são tão importante quanto as razões que nos faz levantar. Um dia quando estudava filosofia perguntei para o meu mestre; Sr. o que devo fazer para enxergam a luz no fim do túnel? ele me respondeu- Primeiro é preciso que vc chegue até o final do túnel depois é só abrir os olhos. Ás vezes as paredes da paixão se transformam em um invólucro que nos sufoca, porem sempre haverá uma luz atrvés da janela. Parabéns poeta pela riqueza literária e poética do seu texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi Abel!
Usou de toda perspicácia e discernimento,
e deu um banho de poesia á esse sentimento
irredutível, do qual todos somos passíveis.
Voce conduziu o tema com a precisão de mestre!
A poesia está impregnada em você.
Não esquece que o tempo é nosso aliado.
Cura feridas, e poe tudo em seu lugar.

Beijos!

R.Vinicius

R.Vinicius

E no fim também restou estes versos! Abel um grande abraço, até breve,

Ler-te é sempre um prazer e um aprendizado.

R.Vinicius

Lindos versos! Eu acredito que, voltar das trevas, deve ter algum benefício pessoal, até mesmo pra ajudar quem passar pela mesma situação. Beijos!