...eu nasci...
...tentei ser humano...
...um dia amei...
...não consegui ser humano...
Eu quero crescer e ser gente!
...minha anatomia assusta...
...a estrada virou um labirinto...
...eu consegui ser rejeitado...
Mas eu quero ser aceito pelo seu coração!

Alexander Correa
© Todos os direitos reservados