Sidney

O anjo de olhos azuis e de corpo tatuado, sinto sua falta
Seu cheiro é ainda meu desespero
Cheiro de sabonete em seu cabelo
Ah! Saudades, dor, falta
E os mares secaram
Quando na paciência de seu carinho
Olhando algumas recordações
Não me fez perder as boas lembranças
Será que você se esqueceu de mim?
Dos longos beijos em seus olhos?
Não sei o que fazer com tanta saudade
Quero fazer meu coração parar de chorar
Precisarei sempre de você
Vem! Me conta como estais
O amor ainda está aqui
Existe loucura nesse sentimento! Loucura!
Sem você minha vida tornou-se um deserto
Você vinha no meio da noite
Eu não parava de cheirar seu cabelo
Ainda sinto seu cheiro
Amor! Amor! Amor?
Estou aqui não vê?
Amo! Amo! Amo?
Você me amou, com a paciência de que gosta de escutar
O louco por maçãs
E eu louca por sua pureza
Agora que o tanto tempo se passou
A dor da saudade se foi, só ficou o amor
Que você me deixou
Meu anjo tatuado...

 

Para meu melhor amigo "amor", valeu ter tantas boas lembranças!!!
Yonarah Aislin
© Todos os direitos reservados