Menina Bandida !!


 


Menina Bandida !!


Menina bandida do meu coração
Tomou de assalto meu amor 
Me  tirou da solidão
Que amor é esse que causa dor
Dor da saudade
Que penso em você ,dor vai embora
A felicidade em peito invade
Dando luz a minha vida
E matando a saudade
A menina linda
"Ter você é um sonho"
"Te amar realidade"
Meu coração está cego
Porque eu te amo de verdade
A menina bandida
Roubou meus pensamentos
 levou embora
Me deixou em agonia
O que eu vou fazer agora
Cego sem pensamentos
 sem coração
Minha vida é sua
Estou em sua mãos
Mãos que jamais quero deixar
Porque minha vida é dedicada
"""A te amar"""


Autoria : Carlos Eduardo Berti
03/06/2008

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados