sonhei com uma flor

     uma flor que nasceu dentro do meu coraçao

     essa flor era voce

     a flor foi brotando

      a cor dela?

      a cor dela era vermelho

      uma flor diferente

      nao descoberta

     só eu sei o nome

     é a flor do amor

 

escola