eu queria....

                                                eu queria

 

 eu queria ser uma rosa

eu queria ser uma orquidea

eu queria ser um lirio

eu queria ser uma margarida

 

mas hoje

eu quero ser feliz

eu quero ter amor

eu quero sentir frio

eu quero sentir calor

 

 

 

obrigada por lerem e deixe seiu comentario nem que seja pra diser que esta feio ok sua opiniao é importante pra mim

minha escola