tristeza e emoçao

tristeza e emoçao

 
                                        Tristeza e emoção
 
 
 
Quero chorar de emoção
São lagrimas que banham meu coração
Ter você ao meu lado
Já é tamanha perfeição
 
Como se fosse ontem
Que te encontrei
E chorei de emoção
E bateu forte meu coração
 
 
Quantos sonhos, nem sei quantos...
palavras meigas e ternas...

Que tu me disse
Foram palavras de um poeta
 
Quando eu chorar de agonia
Meu coração vai parar
E só vou voltar a viver
Quando você voltar
 
Foi num piscar de olhos
Que você se foi
E nunca mais voltou
E meu coração chorou
 
 
Autora :Rafaela da cruz harger Xavier
 
 

bom...eu só escrevo poemas que eu vivo
quando me aconteçe algo
sao coisas da minha alma
sai lah
tem gente que me entende?
nao sei
tem gente que me acompanha?
nao sei
nao tenho certeza de nada
só de que nunca deixarei de escrever poesias

poema escrito em minha casa num sabado dia 18/10/08 num dia de chuva