Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Teresa
Lindissíma homenagem a esses anjos de cura ,enviados por Deus ,versos merecidos ,parabéns
bjs
Leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa a sua homenagem aos médicos tocou profundamente o meu coração porque eu devo a minha saúde e a minha vida ao meu médico. Quero agradece-la em nome de todas a pessoas que tem os médicos como seus anjos da guarda por esta tão linda homenagem prestada a eles com muito merecimento.

Parabéns por mais este lindo soneto.

Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.

vvss21v@gmail.com

[email protected]

Aproveito o espaço para homenagear também ao meu médico,pois além de tratar dos males do meu coração...ela ainda reside dentro desde coração que só 'chama' por ele.
Aos médicos,com carinho;e ao meu médico,o meu amor e;para vc TERESA,meus parabéns por essa forma de homenagear áqueles que fazem de tudo para que os seus pacientes se sintam cada vez melhor;não medem esforços.
Beijos.

Célia de Lima

Célia de Lima

Esse eu conheço, e faz tempo. E quem falaria melhor, de coração? Linda homenagem a essas pessoas tão especiais. Bom dia, Flor Teresa :-) Beijos no coração.

R.Vinicius

R.Vinicius

Parabéns aos médicos! Parabéns pelos belos versos e que os médicos façam merecimento aos versos. Nem todos fazem. Abraço, até breve,

R.Vinicius

Olá Teresa. Merecida homenagem aos médicos e especialmente ao teu médico, que usa de sua profissão para salvar vidas. Mais uma vez, você encanta a gente com seus versos bem colocados.
Meus parabéns.
Um abraço,

Oi Teresa,
Singela e bonita homenagem aos profissionais que zelam pela vida, que cuidam da nossa saúde, curando nossas dores e males. Um beijo.

Linda homenagem! Entendo seu carinho! Eu tb sinto o mesmo pelo meu ginecologista, médico maravilhoso e humanista. Beijos!