Profissão: sensível

 

Pensei em ser médico,
Dentista e até professor
Desisti, sou fraco
e não sei trabalhar com a dor
 
O médico tenta aliviar
A dor que não quer passar
 
O dentista, com o motorzinho
Faz tremer até o homem bem grandinho
 
O professor,
tenta ensinar com todo seu amor
Mas o menino tem dor
De fome, de afeto,
Sem roupa, nem teto
 
Apenas tem um sonho em seu coração,
Estudar e ter uma profissão,
 
Quer ser igual ao seu professor
Mas desistiu, é fraco
E não sabe trabalhar com a dor

 

SP

Amanda Pigeon
© Todos os direitos reservados