Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Angustiado

Angustiado

é a mais pura verdade...

Agonia

Agonia

é a mais pura verdade...

Teresa

Teresa

Inteligente como todas as outras, pois tem o dom das palavras, e conhecedor do dicionário......mas,"
Ao contrário do Fábio, eu não me sinto bem, me entristece, hummmmmm... me arrepia, porque quando leio uma poesia, gosto de reler varias vezes para senti-la, vivenciar o momento da leitura, e fazendo isso me senti muito triste.....(talvez por refletir.....)

Fábio Avanzi

Fábio Avanzi

Tem razão quanto a aludir esse obra maravilhosa com as de dos Anjos, deprimente, mais coezo, gosto muito de ler poemas desse tipo, me faz refletir.
obrigado...